Главная Проблемы  Тестирование Наши контакты
Саентология
ГЛАВНАЯ
О НАС
ЧТО ТАКОЕ САЕНТОЛОГИЯ
ЧТО ТАКОЕ ДИАНЕТИКА
Л. РОН ХАББАРД
В МИРЕ
УСПЕХИ ПРИМЕНЕНИЯ
С ЧЕГО НАЧАТЬ
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
КНИЖНЫЙ МАГАЗИН
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ
НАШИ КОНТАКТЫ

Хотите узнать больше ?

Подпишитесь на
бесплатную рассылку:

"Как улучшить свою жизнь
и помочь близким"


E-mail
Имя
НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ
напишите или позвоните
Косультант Косультант
Балицкая Ирина
8 904 64030 40
написать
Ветрова Ольга
8 952 207 70 58
написать
Косультант Косультант
Михайлов Алексей
8 905 264 14 81
написать
Жбанова Юлия
8 964 380 43 28
написать

САЕНТОЛОГИЯ: РОССИЙСКИЕ ОТЗЫВЫ.

Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы

Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы

Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы Саентология: российские отзывы


САЕНТОЛОГИЯ: ОТЗЫВЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
САЕНТОЛОГИЯ:  ВИДЕО ОТЗЫВЫ

Галь Николай

Доктор физико-математических наук. Ведущий научный сотрудник физико-технического института им. А.Ф.Иоффе Российской Академии Наук. Профессор Санкт-Петербургского Политехнического Университета. Член-корреспондент Российской Академии естественных наук по отделению физики.
Саентология: успехи
Я начал заниматься саентологией в 2001 году, прочитав книгу Рона Дианетика. К этому времени у меня за спиной уже было многое: значительный опыт занятий разнообразными   практиками, степень мастера спорта по туризму, глубокие профессиональные научные знания в целом ряде областей, а также степень доктора физико-математических наук и позиция старшего научного сотрудника в ведущем научном учреждении России - Физико-техническом институте им. А.Ф.Иоффе Российской Академии Наук (я и сейчас там работаю). Я очень много знал, много умел, но чувствовал себя в жизни как поплавок, который волны свободно носят с места на место, а он, хоть и не тонет, но и не властен взять судьбу в собственные руки.

Уже первые шаги - одитинг (методика Дианетики), показали мне - да, это то, о чем я мечтал всю жизнь. Потом я прошел много одитинга и словно обрел крылья. То, что раньше казалось трудным, почти невозможным, вдруг стало получаться легко и гладко. Как по волшебству стали складываться достаточно крупные проекты, а самое главное, я стал чувствовать себя в них достаточно компетентным, научился без страха или стеснения говорить с теми, от кого зависит мое финансовое благополучие. За эти годы мои доходы возросли более чем в 40 раз.

И, наконец, КНИГИ. Я прочитал их все, вместе с лекциями Рон Хаббарда, и они дали мне ничуть не меньше, чем одитинг: точнее сказать, совокупность знаний и одитинга поистине сшибала с ног от скорости происходящих изменений. Я достаточно хорошо, на профессиональном уровне, знаю европейскую и греческую философию, а также христианскую и исламскую теологии - и уверенно свидетельствую что то, что принес нам Рон, далеко выходит за уровень понимания природы мира и человека, достигнутых до него, по крайней мере в европейской культуре. Без умствований, без пустой игры словами, которой так грешит европейская философия, Рон шутя разъясняет сложнейшие дилеммы, из-за которых столетиями ломались копья. Даже если бы Рон не создал одитинга и не развил всех тех практических техник, которые открывают перед человеком горизонты свободы, а принес на Землю лишь свои философские построения, он и то остался бы в истории, как один из величайших мудрецов планеты.

Сейчас я чувствую себя великолепно - я действительно вижу, что являюсь причиной моих собственных успехов и неудач, и я могу благотворно влиять на жизнь и пути тех, кого судьба поставила рядом со мной. Моя семейная жизнь стала легкой и приятной, отношения с близкими - теплыми и откровенными. И как жаль тех, кто из-за неуверенности в себе, из-за драматизируемых проблем с деньгами, или еще почему-либо не идет в саентологию.

Сейчас я руковожу крупными международными научными проектами, у меня за спиной - коллектив сотрудников высшей квалификации, работающих в разных странах. Я профессор и читаю курс в Санкт-Петербургском Политехническом университете, веду научные исследования в области физики твердого тела, биофизики, и научного приборостроения, являюсь консультантом ведущих мировых приборостроительных компаний. И везде я стараюсь использовать технологии, почерпнутые мной от Рона - в отношениях с людьми, в организации работы коллективов, в улаживание конфликтов. Эти действия всегда успешны, а сколько еще можно и предстоит сделать…

Я хочу обратиться ко всем, кто еще не изучил Саентологию, или кто только делает первые шаги: не откладывайте свой следующий шаг. Она действительно поможет вам лучше учиться, она действительно помогает лучше работать, она действительно помогает лучше любить и лучше понимать близких. У всех нас впереди вечность - давайте войдем в нее все вместе в радостью, надеждой и уверенностью, порожденных той технологией разума и духа, которую подарил нам Рон.
САЕНТОЛОГИЯ: ОТЗЫВЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
САЕНТОЛОГИЯ:  ВИДЕО ОТЗЫВЫ

ГЛАВНАЯ | ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ | ТЕСТИРОВАНИЕ | НАШИ КОНТАКТЫ

© 2010г. Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга». Все права защищены. Саентология, Дианетика, Л. Рон Хаббард являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Центру Религиозной Технологии (Religious Technology Center), и используются с его разрешения. Огромная благодарность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение использовать отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда.